В с.Арашан молодые парни украли железные входные ворота

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 12.11.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В Чуйской области задержана группа лиц, которые подозреваются в ряде краж, сообщает пресс-служба ГУВД региона.

По данным милиции, в ОВД Аламединского района с заявления обратилась жительница села Арашан по факту кражи, она сообщила, что 1 ноября неизвестные лица украли железные входные ворота.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП ОВД Аламединского района по признакам преступления предусмотренного ст. 200 (Кража) УК КР. Было начато досудебное производство.

В ходе проведения необходимых следственно-оперативных мероприятий сотрудниками СКМ ГУВД Чуйской области и ОВД Аламединского района были установлены и задержаны трое парней, ими оказались С.А. 2001 года рождения, П.Б. 2004 года рождения, Т.Н. 1997 года рождения, все они местные жители.

По предварительным данным, похищенные вещи сдавали в пункт приема металла. А на след злоумышленников сотрудники милиции вышли через камеры-видео наблюдения, где была зафиксирована предполагаемая автомашина, на которой они перевозили краденное, после установили личности подозреваемых и они были задержаны.

При проведении дальнейших следственно-оперативных мероприятий выяснилось, что вышеуказанные лица причастны еще 10 аналогичным фактам преступлениям совершенных на территории Аламединского района, по ним проводятся следственные мероприятия.

В настоящее время проверяется причастность вышеуказанных лиц, к другим аналогичным преступлениям. Двое из них водворены в ИВС. Досудебные производства продолжаются.

Комментарии

Оставить комментарий