• 84.79
  • 95.18
  • 1.14
  • 0.2

В Таласе мужчина ворвался в гостиницу, сломал двери и распугал постояльцев

Происшествия 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 11.10.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Мужчина, совершивший хулиганские действия в гостинице города Талас, задержан и передан в следственные органы.

Как сообщает пресс-служба УВД региона, 11 октября примерно в 04:30 в дежурную часть ОВД города Талас поступило сообщение о том, что в гостинице «Kerben Palace», расположенной по улице Бердике Баатыра города Талас, неизвестный мужчина устраивает скандал и разбивает двери в номерах. После получения сообщения на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа.

В ходе проверки установлено, что житель города Талас О.С. 1983 года рождения в состоянии алкогольного опьянения по неизвестным пока причинам устроил скандал и сломал двери в номерах гостиницы. Кроме того, разбил заднее окно автомобиля марки Фольксваген Поло и боковые окна автомобиля Ниссан, которые находились на парковочной площадке гостиницы.

Данный инцидент зарегистрирован в ОВД, по факту хулиганства осуществляются дальнейшие действия. Подозреваемый доставлен в ОВД и передан в следственные органы. Все обстоятельства ночного происшествия выясняются, задержанный в настоящее время даёт показания.

По поводу сообщений в социальных сетях дополнительно информируем, что задержанный никакого отношения к милиции не имеет, нигде не работает.

В соцсетях медиаэксперт Авланбек Джумабаев пожаловался на действия милиции в ходе данного инцидента.

«Свидетели были в шоке от поведения милиции, которые не выкручивали руки, не надевали наручники этому напавшему на всех, кто был в гостинице, а уговаривали, умоляли сесть в машину.

Одни говорят, что он водитель фуры, т.е. с деньгами - что хочет, то и делает, другие говорят, что он сотрудник органов... О боже, если вторая версия подтвердится, то не знаю, на какой черте стоит страна», - написал он.

Комментарии

Оставить комментарий