• 86.12
  • 93.96
  • 1.24
  • 0.19

В целях развития железнодорожного коридора КР планируется открытие совместного предприятия с Индией

Экономика 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 21.11.22. /Кабар/. В целях развития сотрудничества ОАО «Кыргызиндустрия» с индийской компанией «Rail Vikas Nigam Limited» (далее – RVNL) состоялась поездка делегации ОАО «Кыргызиндустрия» в Индию во главе с президентом Ж.Абдураимовым.

Как сообщили в ОАО «Кыргызиндустрия», члены делегации встречались с председателем и управляющим директором Шри Прадип Гаур и директором проектов Шри Винай Сингхом, ознакомились с работой по строительству тоннелей длинной 6-7 км для новой железнодорожной ветки линии от Ришикеш до Карнапраяга.

В целях развития железнодорожного коридора в Кыргызской Республике в ближайшее время планируется подписание Соглашения об открытии совместного предприятия ОАО «Кыргызиндустрия» с индийской компанией.

RVNL - предприятие по развитию транспортных сетей и путей сообщения правительства Индии, относящееся к структуре Министерства железных дорог Индии. Создано 24 января 2003 года и является одной из лидирующих компаний в Индии.

Департамент государственных предприятий Индии 9 лет подряд присваивает RVNL оценку «Отлично». RVNL также заняло 1-е место среди железнодорожных компаний Индии 4 раза за последние 5 лет.

Оборот компании за 2019-2020 финансовый год увеличился на 44,44%.

Комментарии

Оставить комментарий