• 84.45
  • 88.22
  • 1.39
  • 0.18

В Токмоке мужчина после свидания избил собутыльницу

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 04.09.19. /Елена Цой – Кабар/. В Токмоке мужчина после свидания избил собутыльницу. Информация об этом размещена на сайте Верховного суда КР.

Согласно данным, 40-летний И. Р. обвиняется в том, что 8 ноября 2018 года примерно в 21:30, будучи в состоянии алкогольного опьянения, остановился на своей машине марки «Хонда Степвагон», вывел из салона знакомую К. А. на обочину и в ходе ссоры избил ее. В результате полученных телесных повреждений она была госпитализирована в Токмокскую территориальную больницу.

В судебном заседании подсудимый Р.И. вину свою признал. Он рассказал, что в тот день он с потерпевшей немного выпили спиртного, то есть сидели в кафе. Вечером, выйдя из кафе, поехали в сторону Токмока. Мужчина хотела довезти женщину до дома.

По дороге потерпевшая сделала ему замечание по поводу того, что он очень быстро едет, на что он разозлился и остановил машину, открыл пассажирскую дверь и ударил женщину головой по лицу.

Потом он отвез ее домой, а после, узнав, что она легла в больницу, оплатил ее лечение. В содеянном раскаивается. Просит суд назначить наказание, не связанное с лишением свободы.

Со слов К. А., все примерно так и было, она лишь отметила, что у нее вылетел от удара зуб, лечение которого Р. И. ей оплатил. Она просила наказать Р. И. по закону.

В итоге Токмокский городской суд признал обвиняемого виновным и назначил наказание в виде штрафа в размере 100 расчетных показателей (10 тыс. сомов).

Комментарии

Оставить комментарий