• 83
  • 84.85
  • 1.36
  • 0.17

Валентина Шевченко меняет весовую категорию

1104 просмотров Спорт 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 19.09.17. /Айжамал Дуйшоева - Кабар/. После поражения Аманде Нунес в главном бою турнира UFC 215, Валентина Шевченко приняла решение о смене весовой категории. Об этом она объявила в интервью радио Submission.

Все свои бои в UFC Шевченко провела в легчайшем весе (до 61,2 кг), теперь же она планирует спуститься в наилегчайший вес (до 56,7 кг).

«Теперь я собираюсь перейти в категорию 125 фунтов, и я думаю, что мой следующий бой, вероятнее всего, пройдёт именно в этом дивизионе. Этот дивизион мне намного ближе, на самом деле это мой природный вес. Даже в 135 фунтах я чувствую себя комфортно, и мне кажется, что я смогу использовать все свои навыки и технику, потому что буду драться с такими же соперницами, как и я», - рассказала Шевченко Submission радио.

При этом Шевченко не оставляет мыслей о матч-реванше с Нуньес.

«Конечно, я не перестаю думать о бое с Амандой. В следующий раз я уже не дам ей возможности выиграть таким образом, как это случилось несколько дней назад. Безусловно, я хочу этот матч-реванш. Но не сейчас, в ближайшее время это не произойдет», - сказала Шевченко.

Напомним, бой в рамках турнира UFC 215 между Нуньес и Шевченко состоялся в Эдмонтоне (Канада) 9 сентября. По итогам пяти раундов раздельным судейским решением победу одержала Нуньес.

Комментарии

Оставить комментарий