• 81.19
  • 80.39
  • 1.32
  • 0.17

Вице-премьер Омурбекова поздравила выпускников гимназии №24 с окончанием школы

Кабмин 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 25.05.19. /Кабар/. Вице-премьер-министр Кыргызстана Алтынай Омурбекова приняла участие в торжественной линейке, посвященной «Последнему звонку» в школе-гимназии № 24 имени Аалы Токомбаева города Бишкек, сообщает пресс-служба правительства.

В своей вступительной речи Омурбекова от имени правительства КР поздравила всех выпускников с успешным окончанием школы и пожелала им осуществления всех планов и начинаний.

«Сегодня для Вас прозвучит последний школьный звонок. Это по-настоящему запоминающийся и яркий праздник. Окончание школы будет для вас лишь одним из достижений в жизни. Прощаясь со школой, вы делаете важный шаг в своей жизни. Поэтому будьте смелыми и уверенными в себе, не сдавайтесь перед трудностями, не бойтесь мечтать, активно проявляйте свои таланты. От вашей настойчивости, целеустремленности во многом зависит ваше будущее, будущее нашей страны», - отметила Омурбекова.

«Кто-то из вас продолжит учебу в местных вузах, кто то зарубежом. Но я уверена, что полученные знания и навыки вы используете на благо развития нашей страны», - подчеркнула она и пожелала выпускникам выбрать верный путь.

«В этом году по республике заканчивает школу более шестидесяти тысяч выпускников и я надеюсь, что каждый сможет внести свой вклад в развитие нашей страны. Такие видные деятели, выпускники вашей школы, как Мар Байджиев, Гульсара Ажибекова, Чингиз Айдарбеков в настоящее время трудятся во благо Кыргызской Республики. Известный врач Мирсаид Миррахимов внес большой вклад в дело подготовки кадров для здравоохранения республики, подготовив более 100 докторов и кандидатов наук», - резюмировала она.

В торжественном мероприятии приняли участие родители, преподаватели и почетные гости. После поздравительных речей для выпускников прозвенел «Последний звонок» и для всех участников и гостей была представлена праздничная концертная программа.

Комментарии

Оставить комментарий