• 84.45
  • 88.96
  • 1.37
  • 0.18

Власти Канады за два с половиной года потратили почти $25 млн на рекламу в соцсетях

В мире 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 23.05.18 /Антон Кубицкий – Кабар/. Правительство Канады потратило за последние два с половиной года почти $25 млн. на публикации, видео и рекламные кампании в социальных сетях. Об этом сообщил телеканал CTV.

По его данным, с января 2016 года по март 2018 года государственные ведомства и агентства Канады потратили более $24,4 млн. на рекламу в Facebook и Instagram.

«Все больше и больше канадцев получают новости и информацию через социальные сети. Важно наладить связь с канадцами по тем каналам, которыми они пользуются», - цитирует телеканал слова министра по вопросам окружающей среды и изменения климата Кэтрин Маккены.

CTV отмечает, что наибольшую сумму - $9,2 млн. - потратила правительственная корпорация Destination Canada на продвижение в стране туризма. Более двух миллионов долларов были потрачены иммиграционным департаментом, в том числе, на рекламу, содержащую разъяснение визовых требований.

Как отмечает телеканал, в 2016-2017 годах расходы правительства на цифровую рекламу впервые превысили расходы на телевизионную.

Комментарии

Оставить комментарий