• 79.87
  • 84.48
  • 1.3
  • 0.19

Выездные встречи мэра Бишкека. Изменена схема движения маршрута №211

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 27.12.21./Эркеайым Таалайбекова – Кабар/. В Бишкеке частично измена схема движения маршрута №211, сообщают в столичной мэрии.

По их данным, сообщение изменено на отрезке «жилмассив Тынчтык – МТФ», а именно по ул. Деповской до Фрунзе. Далее маршрут следует по той же схеме движения, с плановым выходом 22 единицы подвижного состава.

«Также управлением городского транспорта принято решение автобусный маршрут №9, который ранее обслуживало МП «Бишкекское пассажирское автотранспортное предприятие», передать ОсОО «Эко пассажирские перевозки» в связи с нехваткой муниципальных автобусов. Маршрут будет следовать сообщением: «микрорайон Асанбай - жилмассив Тынчтык» с плановым выходом 15 единиц подвижного состава», - говорится в сообщении.

Отметим, данные изменения произошли по поручению мэра Бишкека Айбека Джунушалиев после встречи с жителями жилмассива «Тынчтык».

Напомним, ранее в рамках встречи мэра с жителями жилмассива были озвучены вопросы касательно общественного транспорта, а именно увеличения количества подвижного состава автобусного маршрута №9 и изменения схемы движения маршрута №211.

По вопросам работы городского общественного транспорта можно писать на WhatsApp по номеру: 0(502) 205 202.

Комментарии

Оставить комментарий