• 79.5
  • 83.82
  • 1.46
  • 0.17

Выступление российских звезд в Бишкеке восхитило публику - никто не сидел на месте

Пресс Центр 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 01.07.19. /Кабар/. В Бишкек прибыли российские звезды. Какое блюдо им понравилось больше всего, и в каком уголке Кыргызстана намерены провести следующий концерт на пресс-конференции в агентстве «Кабар» рассказала академик Евразийской телеакадемии, общественный деятель КР Ассоль Молдокматова.

По ее словам, вчера на открытии галереи они дали сольный концерт – проект многофункциональный, где присутствовали кыргызстанцы разных поколений и сословий. Теледива подчеркнула, что российские звезды влюбили в себя присутствующих с первых минут.

«Их приезд был, прежде всего, постфактум моего дня рождения, - делится Молдокматова. - Вчера произошло резкое потепление на 120 градусов практически у всех зрителей, потому как они поднялись с мест и начали плясать, танцевать и радоваться жизни. Проект удался!».

Обладательница гран-при «Венский Оскар», победитель международных конкурсов, музыкант-виртуоз Вива Скрипка поделилась, что атмосфера в Бишкеке потрясающая. «Люди, которые здесь живут - отдельная статья. Как вчера приняли наше выступление - не поддается никакому описанию. Не мы вас влюбили в себя, а вы нас», - заметила гостья.

«Все для тебя - рассветы и туманы …», - прозвучала в голове знаменитая песня, когда в «Кабар» зашел человек - точная копия Стаса Михайлова – пародист Николай Васильев. По словам Молдокматовой, сам Михайлов не раз говорил, что поражен их схожестью.

«Мне приятно оказаться на прекрасной кыргызской земле. Публика приняла с должным уровнем. Моя главная задача как артиста, чтобы люди получили праздник, радость и чуточку счастья. С нетерпением жду поездки на Иссык-Куль, мне о нем многое рассказывали. Кухня очень понравилась, обожаю ашлан-фу. Даже находясь в Москве, мы его постоянно заказываем из кыргызского посольства», - удивил он. Как оказалось, его с фирменным каракольским блюдом познакомил генеральный продюсер World Beauty Вадим Хусаинов.

Хусаинов родом из южной столицы Кыргызстана, города Ош, как рассказывает Молдокматова, он занимает первую строчку fashion индустрии всего мира, президент мировых конкурсов, которые проходят в Лас-Вегасе, Майями, Вьетнаме, Москве и на остове Хайнань.

«Мы сейчас ведем переговоры с Ассоль, чтобы в следующем году провести среднеазиатский фестиваль Fashion house International в Бишкеке или на Иссык-Куле, - информирует в свою очередь Хусаинов. - Будут соревноваться в конкурсе красоты, моделей, а дизайнеры продемонстрируют свои коллекции и каждая страна свой талант».

В делегации из России также числится врач антивозрастной медицины Чингис Мустафин. «С радостью всегда приезжаю в Кыргызстан, потому что это моя Родина, здесь родился, учился, окончил медицинский институт и сделал свои первые шаги. Красота и здоровье всегда идут рядом. В настоящее время здоровье людей – это капитал, мы можем иметь много достижений, большие возможности, но самая главная задача – радоваться жизни. Нужно определить здоровье человека и сделать так, чтобы он не попал к врачу», - заключил он.

Комментарии

Оставить комментарий