• 84.45
  • 87.56
  • 1.38
  • 0.18

Зачем мэрии Бишкека более 5 млн сомов на подготовку к Новому году? Ответ мэра

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 14.12.21. /Кабар/. Мэр Бишкека Айбек Джунушалиев рассказал о расходах мэрии на подготовку к Новому году.

По данным муниципалитета, градоначальник пригласил к себе в рабочий кабинет активных участников социальных сетей Улукбека Карыбек уулу и Рината Усупбаева.

Отметим, ранее эти блогеры распространяли видеоролики с критикой мэра столицы, призывая его к ответственности за недостаточную, по их мнению, работу в этой должности. Видеопосты, выложенные в соцсетях У. Карыбек у. и Р. Усупбаевым, касались вопросов деятельности муниципального предприятия «Бишкекские стоянки и парковки» и расходов мэрии на оформление города к Новому году.

«Так, в целях исключения каких-либо заблуждений со стороны активных пользователей соцсетей мэр посчитал целесообразным лично дать подробные пояснения, например, о том, что в общую сумму предновогоднего тендера «Бишкексвета» входят расходы не только на декор главного символа праздника - 25 метровой елки, но и на украшение всей площади Ала-Тоо»,- говорится в сообщении.

По итогам Джунушалев также пообещал активистам проверить озвученные ими на встрече сведения в отношении деятельности муниципального предприятия «Бишкекские стоянки и парковки».

Комментарии

Оставить комментарий