• 84.8
  • 95.95
  • 1.15
  • 0.2

Заслуженный деятель культуры КР Ассоль Молдокматова привезла баткенца Адиля на учебу в лицей

Общество 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 15.09.21. /Кабар/. Генеральный секретарь Иссык-Кульского форума имени Чингиза Айтматова, заслуженный деятель культуры КР Ассоль Молдокматова привезла юного баткенца Адиля в токмокский Кыргызско-турецкий лицей «Сапат» имени Жусупа Баласагына. Об этом Молдокматова поделилась на своих страницах в соцсетях.

«Вот и стартовал учебный год для юного баткенца Адиля Абдурахимова и Айдамира в Кыргызско-турецком лицее имени Жусупа Баласагына.

Спасибо руководству лицея, что мы на одной волне добродетели и дети будут обучаться по моей просьбе на безвозмездной основе. Условия здесь самые лучшие по последнему слову техники и тенденций

Я верю, что они станут именитыми личностями и будут гордостью страны! Знаю, они будут служить Родине также, как и мы и также будут помогать детям Кыргызстана, как это делаю я искренне и бескорыстно!

Каждое обещание доводить до кульминации - это важно! Этому следую сама и этому важно научиться окружающим. Сказала-сделала-довела до кульминации! Другого принципа не должно быть!

Напомню, баткенец Адиль в марте этого года обратился к Президенту КР Садыру Жапарову с просьбой обратить внимание на проблему границ, а в мае с просьбой помочь освободить отца, которого арестовали по запросу таджикской стороны.

Айдамир растёт без мамы под опекой отца, у которого ещё дети с ОВЗ. Образование - это тот плацдарм , благодаря которому дети обретут твёрдую почву под ногами.

Словом, это мои славные и любимые дети Кыргызстана, и я желаю детям успехов, удачи, терпения и настойчивости в постижении наук и обретении знаний!», - пишет Молдокматова.

Комментарии

Оставить комментарий