• 81.57
  • 79.55
  • 1.36
  • 0.17

Женщина подала в суд на бывшего мужа за то, что тот ударил сына

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 22.10.19. /Елена Цой – Кабар/. Женщина подала в суд на бывшего мужа за то, что тот ударил сына. Информация об этом размещена на сайте Верховного суда КР.

Согласно данным, 36-летний бишкекчанин К.А. обвиняется в том, что умышленно причинил физическое и психическое страдание малолетнему сыну А.К. 2014 года рождения, ударив бутылкой воды объемом 0,5 л. по левому бедру.

В результате чего, А.К. был причинен легкий вред здоровью, не повлекший за собой кратковременное расстройство.

В судебном заседании обвиняемый К.А. вину свою не признал. По его словам, он состоял в браке с бывшей женой, у них двое детей – 5-летний А.К. и 4-летняя Н.К. В 2017 году брак был, расторгнут и суд определил место жительство детей с матерью, а также был определен порядок встречи с детьми.

1 июня К.А. до обеда находился на работе, а после обеда приехала К.А. с сыном А.К., они вместе погуляли в парке и вечером поехали домой. В тот день сын остался у отца, а на следующий день, мужчина учил ребенка кататься на велосипеде и возможно, синяк мальчик получил от падения. А целью бывшей супруги является лишение К.А. отцовства, чтобы выехать с детьми за пределы Кыргызской Республики.

Однако в ходе судебного разбирательства экс-супруге удалось доказать виновность К.А. Женщина показала переписку с мужчиной, где он признал, что ударил ребенка. Это подтвердил и сам дошкольник.

Таким образом, суд считает, что А.К. действовал виновен и понимал, что его действия могут привести к такому исходу и сознательно допускал возможность причинения телесных повреждений малолетнему ребенку А.К. в результате своих действий.

Далее К.А. был признан виновным в совершении проступка и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тыс. сомов в доход государства.

Комментарии

Оставить комментарий