• 80.01
  • 83.97
  • 1.26
  • 0.18

Житель с.Ак-Туз хранил в доме матери наркотики и револьвер

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 27.05.19. /Кабар/. У жителя села Ак-Туз Кеминского района сотрудники милиции в ходе обыска нашли наркотики и оружие, сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

По ее данным, 15 мая 2019 года сотрудниками Следственной службы ОВД Кеминского района была получена информация о том, что житель села Ак-Туз Кеминского района употребляет и хранит у себя дома наркотические средства.

Данное сообщение было зарегистрировано в АИС ЕРПП ОВД Кеминского района по признакам преступления, предусмотренного ст.267 (Незаконное изготовление наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов с целью сбыта) УК КР.

После получения и регистрации вышеуказанного сообщения на основании секционированного постановления суда были произведены обыскные мероприятия в доме у жителя села Ак-Туз Кеминского района.

В результате обыска в вышеуказанном доме были обнаружены и изъяты 110 грамм (марихуаны) высушенного «канабиса», револьвер черного цвета со стёртыми номерами неизвестного производства.

Сотрудниками милиции было установлено, что изъятое наркотическое вещество и огнестрельное оружие принадлежат гражданину Т.Т. - сыну хозяйки, у которой был произведен обыск. На момент обыскных мероприятий местонахождение гражданина Т.Т. не было установлено. Но через некоторое время предполагаемый подозреваемый был задержан, им оказался 41-летний гражданин Т.Т.

Назначены необходимые экспертизы. По материалу досудебного производства следственные мероприятия продолжаются.

Комментарии

Оставить комментарий