Азимбек Бекназаров вручил верительные грамоты королю Малайзии

Политика 0

Бишкек, 10.07.20./Кабар/. В Национальном Дворце Малайзии 7 июля 2020 года состоялась торжественная церемония вручения Верительных Грамот Чрезвычайным и Полномочным Послом Кыргызской Республики в Малайзии Азимбеком Бекназаровым Королю Малайзии Е.П. Абдулла II. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел.

По их информации, в ходе встречи Бекназаров выразил стремление Кыргызской Республики к развитию всего комплекса сотрудничества с Малайзией и поддержанию активного политического диалога.

Передав Королю Малайзии приветствия от имени Президента КР С.Жээнбекова, подчеркнул заинтересованность Кыргызстана в активизации двусторонних кыргызско-малайзийских отношений.

В свою очередь, Король Малайзии поздравил А.Бекназарова с началом дипломатической миссии, выразив уверенность в том, что его деятельность и профессиональный опыт придадут импульс развитию двусторонних отношений между странами. При этом добавил, что 7 лет назад был в Кыргызстане с пятидневным визитом и поделился приятными впечатлениями о стране.

Комментарии

Оставить комментарий