Экспертное сообщество КР соболезнует по поводу смерти одного из лучших аналитиков страны Ахмата Мадеюева

Общество 0

Бишкек, 09.09.20. /Кабар/. Экспертное сообщество Кыргызстана, друзья, коллеги, единомышленники глубоко скорбят по поводу смерти одного и лучших аналитиков республики Ахмата Низамовича Мадеюева.

Ахмат Низамович был профессионалом высочайшего уровня, близким другом и надёжным партнёром, замечательным человеком.

Его жизнь и деятельность – это яркая страница в истории отечественной экспертизы в самых различных областях: образовании, науке, управлении, стратегическом развитии. Сложно перечислить сферы деятельности, в которых он не имел бы глубоких познаний. Свободно владея иностранными языками, он также достойно представлял экспертное сообщество нашей родины и за рубежом.

Он олицетворял собой целую эпоху гуманистической экспертизы в Кыргызстане. Все его инициативы были направлены на благо людей, на развитие страны.

Но главное - он был учителем человечности и порядочности.

Подлинный патриот страны, он стал заботливом наставником для многих молодых экспертов и аналитиков.

Его преждевременная смерть – невосполнимая утрата для всех нас. Трудно представить себе нашу общую работу без нашего друга. Его всегда будет не хватать!

Выражаем соболезнования родным и близким Ахмата Низамовича.

Скорбим вместе с вами.

А.А.Карашев, Э.Х.Акрамов, М.С.Акматов, Б.Ж.Асанакунов, К.Б.Базарбаев, В.Б.Богатырёв, М.Ю.Глушкова, М.Т.Джунушалиев, Д.Б.Дуйшекеев, А.Г.Зарифьян, Г.А.Куликова, З.К.Курманов, Т.Э.Мамбеталиева, Н.С.Момуналиев, Н.Т.Момунов, М.К.Мукамбетов, А.Т.Насыров, С.В.Пономарёв, Б.Э.Сагынбаев, М.М.Таиров, О.С.Тарбинский, А.В.Третьяков, Т.А.Третьякова, К.Б.Шадыбеков, Ю.С.Шкуропатов

Комментарии

Оставить комментарий