Кыргызстанец получил «серебро» на московском фестивале дизайна за упаковку для арахисов

Культура 0

Бишкек, 17.11.17. /Айжамал Дуйшоева – Кабар/. Кыргызстанец Алексей Лысогоров из Бишкека занял второе место на московском фестивале нового дизайна «Среда». Об этом сообщается на сайте конкурса festivalsreda.ru.

Лысогоров стал вторым в номинации «Новая упаковка».

Дизайнер из Кыргызстана сделал упаковку для арахиса в сахарной глазури. Его работа подчеркивает сегодняшний день, но и отсылающая к горному, экологическому происхождению продукта (Кыргызстан — страна гор).

Главным преимуществом стала возможность оригинальной трансформации на прилавках и местах продаж: пачки легко комбинируются в различные "горные" композиции, привлекая своим необычным видом. Удобство упаковки и в возможности продажи как наборов, так и упаковочек поштучно, арахиса с любым цветом глазури.

Фестиваль «Среда» — это первый и единственный в России фестиваль рекламы и дизайна, на который принимают только те работы, которые меняют визуальную среду в лучшую сторону. Он ставит амбициозную задачу создавать эстетические, культурные и социальные ориентиры в области дизайна и рекламы.

Комментарии

Оставить комментарий