Миссия МККК оказало материальную помощь МВД Кыргызстана

Общество 0

Бишкек, 21.05.20. /Кабар/. Миссия Международного Комитета Красного Креста оказало материальную помощь МВД КР в виде средств индивидуальной защиты 2 тыс. штук медицинских масок и 2 тыс. штук нитриловых перчаток. Об этом сообщает пресс-служба МВД КР.

После вспышки COVID-19, Миссия Международного Комитета Красного Креста (МККК) в КР адаптировала действующую деятельность к новым реалиям. МККК продолжает сотрудничать с соответствующими органами власти, в частности с МВД КР.

Представители Миссии МККК в КР отметили, что в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией дальше будут помогать, укрепляя этим свое сотрудничество между Кыргызстаном.

Международный комитет Красного Креста (МККК) - гуманитарная организация, осуществляющая свою деятельность во всем мире, исходя из принципа нейтральности и беспристрастности. Она предоставляет защиту и оказывает помощь пострадавшим в вооруженных конфликтах и внутренних беспорядках, является составной частью Международного движения Красного Креста и Красного Полумесяца.

Комментарии

Оставить комментарий