• 84.8
  • 102.4
  • 1.15
  • 0.2

На трассе Ташкент-Ош в новогоднюю ночь в ДТП погибли жена и дочь замминистра водного хозяйства РУз

Новости ЦА 0

Бишкек, 04.01.21. /Кабар/. В Узбекистане в новогоднюю ночь в ДТП погибли жена и дочь замминистра водного хозяйства. Об этом сообщает информагентство Uznews.uz.

Уточняется, что, по данным пресс-службы УВД Наманганской области, авария произошла 31 декабря, примерно в 23:00, на 258-м километре автотрассы А-373 Ташкент - Ош, на территории Папского района Наманганской области. Житель города Коканда 1996 года рождения, управлявший автомобилем Chevrolet Gentra, врезался в ехавший впереди автомобиль Chevrolet Gentra, управляемый жителем города Ташкента 1979 года рождения. В результате автомобиль Gentra перевернулся и упал в овраг.

В салоне автомобиля находились супруга водителя 1986 года рождения и его дочь 2017 года рождения. Они скончались в больнице от полученных телесных повреждений.

По данному факту следственным отделом при ОВД Папского района 1 января 2021 года возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 266 Уголовного кодекса РУз (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, повлёкшее человеческие жертвы).

По данным пресс-службы министерства водного хозяйства, в ДТП попал заместитель министра Вохид Ахмаджонов, он ехал на личном автомобиле и направлялся в Ферганскую долину с семьёй для празднования нового года.

Комментарии

Оставить комментарий