• 84.8
  • 102.11
  • 1.15
  • 0.2

Парня, погибшего в ДТП на трассе Бишкек-Торугарт, сбил начальник дорожной милиции

Происшествия 0

Бишкек, 06.12.18. /Кабар/. 18-летнего парня, погибшего в ДТП на трассе Бишкек-Торугарт, сбил начальник Отдела безопасности дорожного движения (ОБДД) Ак-Суйского РОВД Иссык-Кульской области. Задержанный признался в содеянном. Об этом сообщили в пресс-службе УОБДД по ГУВД Чуйской области.

По ее данным, 3 декабря 2018 года примерно 02:00 неизвестный водитель на неустановленной автомашине серебристого цвета, ехал по автодороге Торугарт-Бишкек. В селе Красная Речка Ысык-Атинского района совершил наезд на 18-летнего С.Б., после чего скрылся с места совершения. В результате наезда от полученных травм гражданин С.А. скончался на месте. Данный факт зарегистрирован в ОВД Ысык-Атинского района.

В тот же день было возбуждено уголовное дело «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации транспортных средств».

«По предварительной версии, наезд совершил 63-летний житель Ысык-Атинского района Чуйской области, но были и другие данные о том, что скрывшийся водитель возможно один из сотрудников подразделения ОБДД МВД КР. Таким образом, установлено, что за рулем был не пожилой гражданин, а молодой парень», - отметили в УОБДД области.

Далее задержан начальник ОБДД Ак-Суйского РОВД Иссык-Кульской области О. М., который дал признательные пояснения в совершении этого преступления.

В настоящее время прапорщик милиции О.М. передан в Следственное подразделение ОВД Ысык-Атинского района. Расследование продолжается.

На трассе Бишкек-Торугарт водитель сбил 18-летнего парня, позднее он скончался.

Комментарии

Оставить комментарий