• 84.79
  • 100.18
  • 1.11
  • 0.2

Пострадавшая в Джалал-Абаде журналистка считает, что нападение на нее связано с ее работой

Происшествия 0

Ош, 10.11.18. /Ерлан Тургунбаев - Кабар/. Пострадавшая журналистка Санрабия Сатыбалдиева считает, что нападение на нее связано с ее профессиональной деятельностью.

Вчера, 9 ноября в городе Джалал-Абад неизвестный мужчина напал на журналистку Санрабию Сатыбалдиеву и нанёс ранение ей в область руки остро-колющим предметом.

Сатыбалдиева поблагодарила всех своих знакомых и близких за беспокойство и сочувствие к ней и сообщила, что с ней всё в порядке и что она на данный момент находится в больнице. «Ради правды, истины я пошла в эту сферу и чуть не стала жертвой тех, кто не любит правду. Наверное, кому-то не нравится та истина, о которой я рассказываю», - сказала она.

Также она поблагодарила милиционеров за то, что они ведут тщательное расследование по этому делу и за обеспечение ей безопасности. Она надеется, что милиционеры доведут дело до конца.

Ранее сообщалось, что на журналистку местного ютуб-канала «Malina.TV» напал неизвестный в подъезде возле её квартиры, он сказал ей «ты что, не можешь жить тихо?» и порезал её руку остро-колющим предметом.

Правоохранительные органы уже начали расследование нападения. Ведутся следственные работы.

Комментарии

Оставить комментарий