• 84.8
  • 102.4
  • 1.15
  • 0.2

Ребенок лишился глаз из-за взорвавшегося телефона? Милиция проводит проверку

Происшествия 0

Бишкек, 12.01.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. ГУВД Чуйской области проводит проверку по распространенному видео, где запечатлен мальчик с окровавленными глазами.

Как сообщает пресс-служба областной милиции, в сети и в различных мессенджерах распространяется видео, где запечатлен маленький мальчик с окровавленными глазами.

К видео дается пояснение женщины (аудиосообщение), которая говорит, что якобы мальчик может лишиться глаз из-за того, что его мать, которая не хотела, чтобы ребенок играл на улице в мороз, дала ему телефон, который якобы взорвался у него в руках. Также женщина говорит, что это произошло в день выборов, 10 января, в Орловке в 11:30.

Ранее уже в средствах массовой информации представитель здравоохранения по Чуйской области сообщала, что в городе Орловка Кеминского района такого случая не зарегистрировано.

По данным ОВД Чуйской области также сообщаем, что такой факт не был зарегистрирован, но, тем не менее, по факту распространенного видео проводится проверка не только по Кеминскому району, но и по всей территории Чуйской области.

«При получении каких-либо подтверждающих и опровергающих сведений сообщим дополнительно», - отметили в милиции.

Комментарии

Оставить комментарий