• 84.8
  • 102.4
  • 1.15
  • 0.2

Трамп объявил о возвращении к предвыборной кампании после заражения коронавирусом

В мире 0

Бишкек, 13.10.20. /Антон Кубицкий - Кабар/. Президент США Дональд Трамп объявил в понедельник о своем официальном возвращении к выступлениям перед сторонниками в рамках своей предвыборной кампании после заражения новым коронавирусом. Выступление американского лидера в штате Флорида транслируют американские новостные телекомпании.

«Я так рад быть со всеми вами. Спасибо. Как здорово вернуться. Так много людей. Здорово приехать в свой родной штат Флориду, чтобы официально вернуться к предвыборной кампании, - подчеркнул президент, который сменил постоянное место жительства с Нью-Йорка на Палм-Бич (Флорида). - Я так вдохновлен вашими молитвами и благодарен за вашу поддержку. У нас была такая невероятная поддержка, и вот мы здесь».

Как сообщает ТАСС, по словам Трампа, лечащие врачи сообщили о наличии у него иммунитета к коронавирусу.

«Я прошел через это заражение новым коронавирусом, и врачи мне сказали, что у меня иммунитет к нему, - отметил глава государства. - Я чувствую, что у меня столько сил. Я бы расцеловал каждого здесь, мужчин и женщин, крепко расцеловал бы каждого».

Он в очередной раз призвал предприятия открываться и выступил против сдерживающих экономику карантинных мер. «Если ты президент, то не можешь запереться в подвале. Необходимо выходить наружу, но это рискованно", - добавил лидер Белого дома. Он подчеркнул, что "находится в отличной форме».

Президент вновь заявил о том, что каждый американец должен пройти тот же курс дорого лечения, которое проходил он в госпитале. При этом он признался, что некоторые из его друзей умерли из-за коронавируса.

Перед первым после заражения инфекцией выступлением в рамках предвыборной кампании Трамп бросил в толпу несколько защитных масок. Его сторонники стояли довольно близко друг к другу и не соблюдали положенную социальную дистанцию, на многих из них не было масок. Американский лидер выступал чуть более часа, что примерно в два раза короче по сравнению с его выступлениями до заражения коронавирусом. Президент, видимо, с целью показать, что он здоров, даже станцевал на сцене под песню Y.M.C.A. американской группы Village People. Журналисты пресс-пула Белого дома также сообщили, что видели, как лечащий врач лидера Белого дома Шон Конли зашел на борт президентского самолета.

Ранее избирательный штаб Трампа сообщил, что глава государства намерен увеличить число поездок по стране и выступлений перед сторонниками в рамках своей предвыборной кампании. Конли сообщил, что результаты его теста на новый коронавирус последние несколько дней подряд были отрицательными, и он больше не заразен.

Комментарии

Оставить комментарий