• 84.41
  • 101.92
  • 1.14
  • 0.2

В Бишкеке за неделю выявили 252 нарушения ПДД авто с иностранными или транзитными номерными знаками

Происшествия 0

Бишкек, 12.01.21. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Сотрудники УПСМ г. Бишкек проводят профилактическую работу среди водителей, управляющих АМТС с иностранными и транзитными номерными знаками.

Как сообщает пресс-служба Патрульной милиции, с 1-7 января инспекторами патрульной милиции было выявлено 252 нарушения со стороны водителей, управляющих транспортными средствами с иностранными или транзитными номерными знаками. Из них 161 транзитный госномер, 58 госномеров России, 4 госномера Армении, 6 госномеров Азербайджана и 23 других иностранных автомобиля. За неуплату штрафов, за просрочку и несвоевременную регистрацию были водворены 5 АМТС на специализированную стоянку согласно Кодексу о нарушениях КР.

«УПСМ по г. Бишкек продолжит проверку и будет применять меры в отношении водителей, нарушающих Правила дорожного движения, а также транспортных средств с иностранными номерными знаками, скрывающихся от камер видеонаблюдения в рамках специального проекта «Безопасный город»», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий