В Караколе милиция вернула родителям потерявшегося мальчика

Происшествия 0


Бишкек, 16.10.20. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Милиция г. Каракол вернула родителям потерявшегося 5-летнего мальчика, сообщает пресс-служба УВД Иссык-Кульской области.

По ее данным, 15 октября сотрудники милиции ОВД г. Каракол в соответствии с утвержденным графиком городской мэрии, на передвижном пункте милиции проводили разъяснительные работы по предупреждению инфекционного заболевания коронавируса и соблюдению санитарных норм среди населения облцентра.

Так, примерно в 13.00 к передвижному пункту милиции подошел мужчина с маленьким ребенком и объяснил, что он обнаружил мальчика без сопровождения взрослых. Милиционеры обратились к мальчику, чтобы узнать его имя и место проживания. Но ребенок сначала стеснялся и смог сказать только то, что ему пять лет и зовут его Азамат, а живет он далеко. Мальчик не смог рассказать, как оказался один на проезжей части, возле городской поликлиники.

Отмечается, что, не получив внятного ответа, милиционеры привезли 5-летнего мальчика в отдел милиции и сообщили о ребенке в дежурную часть. Спустя два часа в милицию обратились родители пропавшего ребенка, и каково было их удивление, что их пропавший мальчик находится у инспекторов ИДН ОВД г. Каракол.

По словам бабушки, ближе к обеду мальчик вышел во двор поиграть. Когда она хотела позвать ребенка домой обедать, то не нашла его. Трехчасовые поиски не дали результата, и они обратились в милицию.

Комментарии

Оставить комментарий