В Верховном суде у 9 сотрудников выявлен COVID-19. Однако все процессы проходят в штатном режиме

COVID-19 0

Бишкек, 08.07.20. /Салтанат Абдраева - Кабар/. В Верховном суде у 8 сотрудников выявлена коронавирусная инфекция COVID-19. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

Как сообщается, в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в стране у судей и сотрудников аппарата Верховного суда КР были отобраны ПЦР-анализы. По результатам, которых были выявлены 8 положительных анализов из числа работников аппарата. Среди судей - один. В настоящее время судебные процессы назначаются, дела рассматриваются в штатном режиме.

В суде отметили, что в случаях отсутствия сторон по делу, и в других случаях, предусмотренных процессуальным законом, рассмотрение дела откладывается на более поздний срок.

«Что касается работы Октябрьского районного суда города Бишкек сообщаем, что суд работает в штатном режиме. Ранее была озвучена просьба лицам, которые не являются участниками судебных процессов воздержаться от посещения суда. А лицам, которые вынуждены обращаться в суды, просим соблюдать все санитарно-эпидемиологические требования», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий