Военнослужащая ГПС КР М.Орозбекова заняла 2 место на турнире по рукопашному бою в Казахстане

Спорт 0

Бишкек, 03.12.19 /Кабар/. Военнослужащая ГПС КР, прапорщик Махабат Орозбекова заняла II–ое место в весовой категории до 75 кг на V Международном турнире по рукопашному бою и армейскому рукопашному бою на кубок Первого Президента Республики Казахстан – Елбасы. Об этом сообщили в пресс-службе ГПС.

Состязания проводились в г. Нур-Султан (Республика Казахстан) в период с 26 по 30 ноября 2019 г. В них принимали участие представители Вооруженных сил и других силовых структур: 409 спортсменов из 65 команд, представляющих Армению, Беларусь, Кыргызстан, Монголию, Россию, Таджикистан, Узбекистан и Казахстан. В турнире состязались чемпионы Азии, Европы и мира.

Прапорщик Махабат Орозбекова продемонстрировала высокий уровень мастерства владения приемами рукопашного боя.

Начальник Главного штаба – первый заместитель председателя ГПС КР полковник Абдикарим Алимбаев поздравил прапорщика М.Орозбекову с победой, подчеркнув, что «Махабат Орозбекова - единственная женщина-военнослужащая в Вооруженных силах Кыргызстана, которая представляет республику на крупных международных турнирах и является двукратным призером чемпионата мира и Азии».

Комментарии

Оставить комментарий