• 89.02
  • 94.77
  • 0.95
  • 0.2

«Абдыш-Ата» проиграл туркменскому «Аркадагу» и сыграл вничью с московской «Родиной» (фото)

Спорт 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 26.02.24. /Кабар/. «Абдыш-Ата» уступил туркменскому «Аркадагу» и сыграл вничью с московским клубом «Родина». О результатах контрольных матчей сообщили в пресс-службе кантского клуба.

Встреча с «Аркадагом» состоялась накануне на стадионе Jebel Ali Sport Centre в ОАЭ. Соперники из одноименного города Туркменистана выступают в высшей лиге своей страны. Они одержали победу со счетом 2:1. Гол в их ворота забил Атай Джумашев, реализовав пенальти на 56-й минуте.

Против «Родины» из Москвы кантовчане сыграли 24 февраля на базе ФК Al Hamriyah. Встреча завершилась со счетом 2:2. Отличились Мирбек Ахматалиев (41’) и Атай Джумашев (67’).

Всего в рамках сборов в ОАЭ чемпионы Кыргызстана провели четыре игры. Московскому «Спартаку» уступили с крупным счетом 4:0, а дубайский клуб «Дубай Сити» выиграли — 4:0.

Сборы и контрольные матчи прошли с целью подготовки команды к плей-офф Кубка АФК — интерзональному полуфиналу. Первая игра этого этапа состоится в Бишкеке 6 марта против ФК «Тайжун Футуро». Ответная встреча пройдет 13 марта в Китайском Тайбэе.

Фото ФК «Абдыш-Ата»

Комментарии

Оставить комментарий