• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

Ашхабад встречает гостей и участников Азиады - фото

Новости стран ЦА 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 16.09.17 /Кабар/. Накануне открытия Азияды в Ашхабаде агентство "Тренд" сделало фоторепортаж из столицы Туркменистана. В комментариях к фото агентство напислао: В преддверии открытия в Ашхабаде V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам организаторы соревнований устроили для зарубежных гостей экскурсии.

Торжественное открытие V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам состоится в столице Туркменистана 17 сентября. Масштабные мероприятия по подготовке крупных международных соревнований, впервые проводимых в Центральной Азии, привлекли повышенное внимание представителей мирового спортивного сообщества, зрителей и болельщиков со всего мира.

Ашхабад живёт Азиадой, вся атмосфера столицы пропитана предвкушением большого праздника, который вот-вот разразится фейерверком грандиозных по своему накалу и красоте зрелищ – захватывающих состязаний за чемпионские звания.

Многочисленные делегации атлетов из 65 стран Азии и Океании, тренеров и специалистов, представителей национальных олимпийских комитетов и средств массовой информации, болельщиков принимает Международный аэропорт Ашхабада.

Организаторы Игр «Ашхабад 2017» постарались создать максимум удобств для всех гостей, и, в первую очередь, для спортсменов, которых насчитывается 6 тысяч. Они размещаются в уникальном Олимпийском городке, не имеющем аналогов в регионе Центральной Азии.

Комментарии

Оставить комментарий