• 86.94
  • 93.43
  • 0.98
  • 0.19

Автодорогу Барскоон – Каракол достроят до 2026 года, глава региона проверил ход работ

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 19.03.24. /Индира Камчыбекова – Кабар/. Автодорогу Барскоон – Каракол достроят до 2026 года, сообщили агентству в пресс-службе полномочного представительства президента в Иссык-Кульской области.

По ее данным, накануне глава области Уланбек Далиев осуществил личный мониторинг процесса строительства автодороги.

Проведя инспекцию, Далиев оценил прогресс работ как значимый и обнадеживающий, подчеркнув важность данного инфраструктурного проекта для обеспечения удобства и безопасности транспортного сообщения между населенными пунктами региона, а также для стимулирования развития экономики и туристического потенциала.

Кроме того, глава области посетил карьер и камнедробильный комплекс, которые играют ключевую роль в обеспечении строительных проектов высококачественным щебнем и другими материалами. В ходе визита он подчеркнул необходимость строгого соблюдения экологических норм и стандартов безопасности в процессе производства.

Далиев выразил признательность всем работникам, вовлеченным в реализацию инфраструктурных проектов области, за их усердие и профессионализм, которые играют большую роль в достижении общих целей в развитии региона.

Комментарии

Оставить комментарий