• 87.24
  • 94.99
  • 0.98
  • 0.2

«Безопасный город». Вблизи Бишкека хулиганы пытались сломать камеру, один из них - сотрудник МВД

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 22.02.19. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В селе Беш-Кунгей 21 февраля примерно в 17:37 в дежурную часть ОВД Аламединского района поступило сообщение о хулиганстве, сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

По ее данным, по данному факту на место сразу же выехала следственно-оперативная группа. По приезду сотрудниками милиции установлено, что 21 февраля текущего года согласно дислокации в селе Беш-Кунгей работал специалист компании «Вега Оперейтинг» по установке передвижных камер видеонаблюдения.

В это время двое неизвестных мужчин, подъехав к работнику вышеуказанной компании, без каких-либо причин начали оскорблять, препятствовать работе по съемке, после чего из хулиганских побуждений пытались сломать камеру.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП по признакам преступлений, предусмотренных статьей 119 (мелкое хулиганство) Кодекса КР о проступках. В ходе досудебного производства сотрудниками милиции были установлены личности мужчин, выяснилось, что один из них является сотрудником отдела охраны одного из районов г.Бишкек ГУГССО при МВД КР.

«В настоящее время Службой внутренних расследований МВД КР начато служебное расследование. Досудебное производство продолжается», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий