• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

«Это лучшее, что я когда-либо пробовал» - арабский бизнесмен о кыргызских сухофруктах

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Эль-Кувейт, 22.02.19. /Мехриниса Сулайманова – Кабар/. Арабский бизнесмен Хассан Алганайе поделился с агентством «Кабар» своим впечатлением о кыргызских продуктах, выставленных в крупнейшем гипермаркете Кувейта «Лулу». Господин Хассан Алганайе, попробовав представленный на выставке изюм, заявил, что это лучшее, что он когда-либо пробовал.

В своем интервью он рассказал, что поражен тем, что увидел в этот день.

«Я очень рад приглашению посетить эту выставку. Я действительно рад тому, что увидел. Наибольший интерес у меня здесь вызвали продукты, полезные для моего здоровья. Я хочу, чтобы в моем доме всегда было все, что здесь представлено. Изюм, который я здесь попробовал, лучший на вкус. Поверьте, я в этом очень хорошо разбираюсь и могу отличить сорта винограда, из которых он сделан. Он очень сочный и сладкий – это говорит о высоком качестве », - сказал он.

Также Хассан Алганайе выделил, что орехи из Кыргызстана самые свежие и вкусные.

«Я вообще хочу видеть больше такого в наших магазинах, это возможно. Я посмотрел цены, они такие же, как здесь. Но мы за продукты более низкого качества платим эти же деньги», - отметил он.

В частной беседе бизнесмен также заявил, что планирует посетить Кыргызстан весной этого года. Кроме сухофруктов, он заинтересован в меде. На выставке в Эль-Кувейте Хассан Алганайе выразил желание купить весь мед, который был привезен.

Отметим, что в столице Кувейта проходит неделя, посвященная кыргызско-кувейтским отношениям в рамках Silk road show: Kyrgyzstan-Kuwait. Мероприятие включает в себя бизнес сотрудничество, культурное взаимодействие и партнерство в сфере туризма.

Комментарии

Оставить комментарий