• 87.01
  • 93.6
  • 0.98
  • 0.19

Генеральный директор Фонда Ага Хана дал эксклюзивное интервью КНИА «Кабар»

Интервью 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 10.06.2024, /Кабар/. Кыргызскому национальному информационному агентству «Кабар» предоставлено эксклюзивное интервью с генеральным директором Фонда Ага Хана Майклом Кокером.

В рамках беседы Майкл Кокер ответил на вопросы журналиста об образовании в Кыргызстане, перспективах, роли международного сообщества, результатах и итогах специальных программ Фонда.

Он также рассказал о предстоящем форуме «Школы 2030», который пройдет в Бишкеке с 11 по 13 июня текущего года. Видео и текстовая версии интервью будут опубликованы завтра на сайте и в социальных сетях Агентства.

Форум «Школы 2030» пройдет при поддержке Министерства образования и науки КР и объединит более 250 делегатов из сферы образования - учителей, руководителей школ, представителей молодежи, гражданского общества, международных организаций и другие.

КНИА «Кабар» - самое первое информагентство страны. Оно было сформировано на базе агентства КирТАГ, которое было основано в 1937 году. "Кабар" является единственным государственным информационно-аналитическим учреждением и координатором внутренней и международной информационной политики Кыргызстана. На сайте www.kabar.kg новости публикуются не только на кыргызском и русском, но и на английском, арабском, турецком, китайском языках.

Комментарии

Оставить комментарий