• 87.24
  • 94.99
  • 0.98
  • 0.2

Милиционер без формы остановил машину и забрал телефон у водителя. Ведется служебное расследование

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 2 августа /Мехриниса Сулайманова – Кабар/. Служба собственной безопасности патрульной милиции по Бишкеку проводит служебное расследование по факту инцидента, где патрульный без формы остановил машину и отобрал телефон у автовладельца.

Как сообщили агентству «Кабар» в пресс-службе ГУПМ Бишкека, служебное расследование назначено по факту того, как человек в гражданской одежде оказался в патрульной милиции.

«Личность человека, остановившего машину в гражданской одежде, не установлена. Также неизвестно, действительно ли он является сотрудником ГУМП», - пояснили в пресс-службе Патрульной милиции Бишкека.

Напомним, что в социальной сети появилось видео, в котором показано, что на заднем сидении патрульной машины сидит мужчина в гражданской одежде. По словам пользователя сети Назимы Кайырбековой, которая и оказалась участником инцидента, патрульный без формы остановил автомобиль, в котором она ехала.

«Он отказался предоставлять удостоверение. Забрав же документы, не собирался их возвращать. На вопрос, где форма и удостоверение, увидев камеру, начал притворяться, что он там вообще не работает и в конце просто вырвал телефон, что является правонарушением. Один вопрос: когда закончится это хамство и беспредел?» - делится девушка.

Комментарии

Оставить комментарий