• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

История с хорошим концом. Патрульные помогли матери 3-летнего мальчика довезти его в больницу

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 13.04.21./Индира Камчыбекова/. В Управление патрульной службы милиции г. Бишкек пришла гражданка Дарья Алиева, чтобы выразить огромную благодарность сотрудникам УПСМ за то, что оказали помощь ее трёхлетнему сыну.

Как сообщает пресс-служба Патрульной милиции, в соцсетях несколько дней назад гражданка Дарья Алиева написала пост с благодарностью сотрудникам УПСМ, оказавшим вовремя помощь ее трёхлетнему сыну.

«9 апреля 2021 года ее трёхлетний сын упал и рассек голову, весь в крови и в критическом состоянии поехала в больницу и по пути в 3-ю детскую больницу образовалась пробка. Я, увидев там патрульную автомашину, попросила оказать помощь», - написала она.

Инспектора патрульной милиции незамедлительно приняли решение оказать помощь, сопроводив автомашину до больницы. Один из инспекторов взял на руки ребёнка, истекающего кровью, и побежал в отделение травматологии. Он также дал 1000 сомов для нужд в случае чего-либо.

В результате сегодня, 13 апреля, Дарья Алиева выразила огромную благодарность начальнику Управления патрульной службы милиции г.Бишкек Алмазу Исакову за таких отзывчивых и доброжелательных сотрудников, а также поблагодарила младшего сержанта милиции Курманбек уулу Нурмата и сержанта милиции Элназара Мукашева за оказанную помощь и сообщила, что сын в настоящее время уже чувствует себя хорошо.

«В свою очередь начальник УПСМ г. Бишкек сказал, что у сотрудников УПСМ главной целью является обеспечение общественной безопасности и безопасность дорожного движения и что инспектора выполняли свой долг. А также он подчеркнул, что самое главное - мальчик жив и здоров, и это радует», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий