• 88.21
  • 95.66
  • 0.97
  • 0.2

Кашкар Джунушалиев посетил Джалал-Абадскую область

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 23.09.19. /Кабар/. На прошлой неделе министр внутренних дел Кыргызской Республики генерал-майор милиции Кашкар Джунушалиев посетил Джалал-Абадскую область. Об этом сообщили в пресс-службе МВД КР.

Глава МВД встретился с представителями местной власти, местными жителями, министр провел совещание с личным составом отделов внутренних дел, также был организован ряд рабочих встреч на темы, связанные с обеспечением общественного порядка и безопасности жителей региона, борьбой с преступностью.

Кроме этого, в селе Терек-Сай состоялось открытие поселкового отделения милиции (ПОМ). В мероприятии принимали участие руководители подразделений, личный состав и ветераны органов внутренних дел, а также руководители райгосадминистрации и местные жители.

Министр также посетил Ала-Букинский район, где ознакомился с работой районной милиции и условиями прохождения службы сотрудников.

Глава МВД провел совещание с личным составом Ала-Букинского РОВД, на котором была дана принципиальная оценка работе районной милиции.

«Были затронуты основные вопросы, связанные с обеспечением общественного порядка и безопасности жителей региона, а также расставлены приоритеты деятельности на ближайший период. Кроме этого, на встрече с ветеранами милиции обсуждались текущие вопросы деятельности, роль ветеранских движений в профессиональном, патриотическом и нравственном воспитании молодых сотрудников, их вносимый вклад в профилактику преступности», - сказали в МВД.

В районных отделах глава МВД обошел все служебные помещения и кабинеты
для сотрудников, проверил работу сотрудников по новой системе электронного учета нарушений, преступлений и проступков.

Министр подверг критике исполнение организационных планов, работу отдельных руководителей служб и подразделений.

За несвоевременное выполнение поручений, а также низкую дисциплину подчиненных, дисциплинарные взыскания будут получать руководители подразделений, отметил он.

В завершение рабочей поездки в УВД Джалал-Абадской области состоялось совещание с участием руководителей служб и подразделений, личного состава.

«Выступая на совещании, глава ведомства отметил, что в обществе имеются нарекания к работе правоохранительных органов. Был дан ряд указаний, направленных на повышение эффективности службы, контроль за исполнением поручений возложен на руководителей территориальных подразделений. Обозначены приоритетные направления деятельности органов внутренних дел», - отмечено в министерстве.

Комментарии

Оставить комментарий