• 84.79
  • 95.18
  • 1.14
  • 0.2

Казакбаев обсудил с консулами вопрос создания Кыргызско-Германского делового совета

Политика 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 20.10.21. /Кабар/. Накануне министр иностранных дел, внешней торговли и инвестиций Кыргызской Республики Руслан Казакбаев принял генерального консула Кыргызской Республики в Федеральных землях Бавария и Тюрингия профессора Райнхольда Креммеля и консула Кыргызской Республики в Федеральной земле Шлезвиг-Хольштайн господина Кристофа Крошке. Об этом подробнее рассказали в пресс-службе МИД.

В ходе встречи Креммель и Крошке проинформировали о своей деятельности в качестве почетных консулов Кыргызстана в Германии, а также поделились планами дальнейшей работы по защите прав и интересов граждан КР в ФРГ и развития торгово-экономического сотрудничества между Кыргызстаном и Германией.

Руслан Казакбаев обсудил с почетными консулами КР вопрос создания Кыргызско-Германского делового совета, целью которого является создание благоприятных условий для германских инвестиций в КР, а также установление постоянных деловых контактов между бизнес-кругами двух стран.

Глава внешнеполитического ведомства КР выразил благодарность почетным консулам за их работу по оказанию содействия гражданам Кыргызской Республики, находящимся в Германии, а также по укреплению контактов представителей бизнес-сообществ двух стран.

Комментарии

Оставить комментарий