• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

Коллектив Минфина КР выразил недоверие главе ведомства Б.Жеенбаевой

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 08.10.20. /Кабар/. Коллектив Министерства финансов КР выразил недоверие главе ведомства Бактыгуль Жеенбаевой, сообщается на официальном сайте Минфина КР.

«Коллектив Министерства финансов на протяжении последних 3-х дней самостоятельно функционировал без главы ведомства, охранял здание от рейдерства.

В этой связи коллектив Министерства финансов возмущен появлением сегодня, 8 октября 2020 года, Бактыгуль Жеенбаевой у здания Министерства финансов, тем самым была создана напряженная обстановка. Так как в коллективе зрело недовольство управлением Жеенбаевой, и ее сегодняшнее появление вынудило коллектив собраться и выразить недовольство в форме митинга у здания Министерства финансов, открыто демонстрируя к ней отношение и недоверие.

Коллектив Министерства финансов для обеспечения бесперебойного функционирования ведомства обращается к Народному Координационному совету и руководству Правительства КР поддержать кандидатуру из числа коллектива Министерства финансов до назначения главы ведомства в установленном порядке.

Коллектив Министерства финансов», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий