• 89.17
  • 96.5
  • 0.97
  • 0.2

Кримразборки в Оше. Задержан еще один подозреваемый

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 19.01.23. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Сегодня задержан еще один подозреваемый в убийстве в ходе криминальной разборки в Оше, сообщил заместитель министра внутренних дел Нурбек Абдиев в ходе заседания в парламенте.

По его словам, до этого были задержаны 5 подозреваемых, им судом была вынесена мера пресечения арест сроком на 2 месяца.

«Час назад был задержан еще один подозреваемый, расследование продолжается. В настоящее время кроме 6 задержанных в розыск объявлены еще трое подозреваемых», - заявил замглавы МВД.

Он отметил, что продолжаются оперативные мероприятия по установлению других участников происшествия.

Напомним, в Оше в ночь с 12 на 13 января 2023 года совершено нападение на членов ОПГ. Один из пострадавших — Нурсултан Асанов, уроженец Баткенской области — скончался, другой – Майрамбек Низамов по прозвищу Коен — был жестоко избит арматурой и доставлен в больницу с многочисленными травмами.

По данному инциденту были задержаны криминальный авторитет Кадыр Досонов по прозвищу Дженго, а также еще 4 члена ОПГ. В милиции заявили, что произошедший инцидент в Оше является переделом сферы влияния членов ОПГ.

Комментарии

Оставить комментарий