• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

Кыргызстанка стала единственной участницей из Центральной Азии в «Мисс Земля 2022»

Культура 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 11.11.22. /Кабар/. Кыргызстанка Айжан Чаначева стала единственной участницей из Центральной Азии в престижном конкурсе красоты «Мисс Земля 2022». Об этом сообщили в Дирекции Национального конкурса красоты «Мисс Кыргызстан».

Конкурс пройдет с 11 по 30 ноября в столице Филиппин, Маниле. Модель из Кыргызстана будет конкурировать с 89 участницами из разных уголков мира. Также у нее будет возможность встретиться с приглашенными послами доброй воли ООН.

«Сегодня в моей жизни начинается новое незабываемое путешествие под названием «Мисс Земля»! Для меня огромная честь представлять нашу страну на международном конкурсе! Спасибо, что поверили в меня», - отмечает она.

Финал после завершения основных этапов конкурсного отбора состоится 29 ноября в Маниле. Прямой эфир события можно смотреть на официальном YouTube-канале «Мисс Земля 2022», а также в социальных сетях.

Кыргызстанцы могут поддержать 23-летниюю соотечественницу, проголосовав за нее на сайте конкурса, а также на официальных страницах в соцсетях.

Добавим, «Мисс Земля» является одним из самых молодых конкурсов красоты. Он был основан в 2001 году в Филиппинах и ежегодно проводится при поддержке ООН.

Комментарии

Оставить комментарий