• 87.91
  • 95.39
  • 0.99
  • 0.2

Мужчина пытался изнасиловать коллегу и принуждал вступить с ним в брак

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 29.05.23. /Кабар/. В Аламудунском районе задержан подозреваемый в ряде преступлений в отношении своей коллеги, сообщает ГУВД Чуйской области.

По данным милиции, с заявлением обратился гражданин Б.А. о принятии мер в отношении гражданина Э.Р., который 19 мая, написав сообщение от имени его знакомой А.Н., вызвал в село Кок-Жар. По приезде он ударил его несколько раз и выбил ему зубы, при этом угрожая ножом, заставил сказать на камеру своего телефона, что в произошедшем виноват он сам и ни к кому претензий не имеет.

Данный факт зарегистрирован в ОВД Аламудунского района и возбуждено уголовное дело по признакам статьи 280 (хулиганство) УК КР.

В ходе следствия сотрудниками ГУВД Чуйской области и ОВД Аламудунского района установлен и доставлен гражданин Э.Р. 1996 года рождения и по подозрению в совершении данного преступления в порядке статьи 96 УПК был задержан и водворен в изолятор временного содержания.

Кроме этого, установлено, что подозреваемый гражданин Э.Р. с февраля по март 2023 года шантажировал под разными предлогами гражданку А.Н., которая являлась его коллегой по работе, и принуждал ее выйти за него замуж.

Также установлено, что подозреваемый гражданин Э.Р. в селе Кок-Жар, воспользовавшись беспомощным состоянием гражданки А.Н., путем угроз и шантажа пытался вступить с ней в половую связь.

В ходе следствия подозреваемому гражданину Э.Р. 1996 года рождения предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных статьями 280 (хулиганство), ст. 174 (принуждение вступление в связь), ст. 37-154 (покушение на изнасилование) УК КР.

Судом Аламудунского районного суда в отношении гражданина Э.Р. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу с содержанием в СИЗО.

Следствие по уголовному делу продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий