• 89.02
  • 94.77
  • 0.95
  • 0.2

На автодороге Бишкек – Баткен – Раззаков произошло ДТП с участием спецтехники. Есть погибшие

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 20.02.24. /Эркеайым Таалайбекова – Кабар/. На автодороге Бишкек – Баткен – Раззаков водитель легкового автомобиля на большой скорости врезался в заднюю бортовую часть самосвала «ИСУЗУ», состоящего на балансе Министерства транспорта и коммуникаций КР.

По данным пресс-службы ведомства, ДТП произошло на участке Рават в ходе подсыпки дороги инертным противоскользящим материалом. Пострадавших среди дорожников нет.

«В легковом автомобиле вместе с водителем ехали две женщины, одна из них впоследствии ДТП скончалась на месте. По предварительным данным, причиной ДТП стало то, что водитель легкого автомобиля заснул за рулем», — говорится в сообщении.

Отмечается, что легковой автомобиль зарегистрирован в Узбекситане.

Министерство транспорта и коммуникаций КР призывает автомобилистов соблюдать режим отдыха и сна, быть внимательнее за рулем во время неблагоприятных погодно-климатических условий, в частности, во время снегопада. Кроме того, в ведомстве напомнили водителям, проезжающим через горные районы и перевалы о необходимости иметь при себе лопаты и цепи противоскольжения, строго соблюдать правила дорожного движения, не выезжать на встречную полосу и не мешать работе спецтехники.

Комментарии

Оставить комментарий