• 87.3
  • 94.96
  • 0.98
  • 0.2

Надругательство над ребенком и убийство заслуживают высшей меры - к вопросу о смертной казни

ОБ-КОМ 0

Читайте и смотрите нас в

Общественность Кыргызстана всколыхнуло жестокое убийство совсем еще юной девушки в Баткенской области. Ленты информационных агентств приводят леденящие душу подробности расправы над школьницей. Трое подозреваемых в этом чудовищном преступлении задержаны. Расследование дела взял под свой личный контроль президент Садыр Жапаров.

Как же так? – этот вопрос так повис в воздухе, потому что ответить на него невозможно. Человеческий разум отказывается воспринимать то, что молодые люди расправились над беззащитной девочкой. Общественность бурлит от негодования, и этот праведный гнев понять как раз можно.

А что предстоит пережить родителям убитой девочки во время следствия и на суде? Ведь в Кыргызстане действует мораторий на смертную казнь. Те, кто жестоко расправился с беспомощной жертвой, кто они? Какой кары они заслуживают? Общество подало властям четкий сигнал том, что совершившие тяжкие преступления и надругавшиеся над детьми заслуживают смертной казни по приговору суда.

Хватит быть толерантными по отношению к разного рода развратникам и извращенцам - таков основной посыл высказываний неравнодушных кыргызстанцев. Подавляющее большинство граждан считает, что государство должно иметь возможность осуществлять справедливое возмездие над теми, кто повинен в убийстве или надругательстве над ребенком.

Кирилл Степанюк

Комментарии

Оставить комментарий