• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

Назначены мэры 6 городов Баткенской области (список)

Регионы 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 08.06.21. /Кабар/. В Баткенской области 7 июня состоялись выборы мэров городов Кадамжай, Айдаркен Кадамжайского района, Исфана Лейлекского района, Баткен, Кызыл-Кия, Сулюкта, сообщает Центризбирком.

По итогам голосования мэром города Кадамжай избран Бегалиев Бакытбек Турдалиевич, за которого из 21 проголосовало 11 депутатов городского кенеша.

По итогам голосования мэром города Айдеркен избран Мурзажанов Алтынбек Саматович, за которого из 21 проголосовало 11 депутатов городского кенеша. Голосование прошли в 2 тура.

По итогам голосования мэром города Исфана избран Рысов Чынгыз Абжалилович, за которого из 31 проголосовало 17 депутатов городского кенеша.

По итогам голосования мэром города Баткен избран Бурканов Имамназар Апызович, за которого из 31 проголосовали все депутаты городского кенеша.

По итогам голосования мэром города Кызыл-Кия избран Маткалыков Асилбек Жорбаевич, за которого из 31 проголосовало 17 депутатов городского кенеша.

По итогам голосования мэром города Сулюкта избран Халбеков Абдысамат Диканбаевич, за которого из 31 проголосовало 16 депутатов городского кенеша.

Комментарии

Оставить комментарий