• 87.86
  • 93.94
  • 1
  • 0.2

Назначены новые заместители начальника УВД Ошской области. Бывшие уволены из-за драки

Кадры 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 08.12.23. /Индира Камчыбекова-Кабар/. Приказом министра внутренних дел назначены заместители начальника Управления внутренних дел Ошской области, сообщает МВД.

Так, в соответствии с приказом МВД на новую должность назначены следующие заместители руководителя управления.

- полковник милиции Ахунов Ашырбек Шамшиевич освобожден от должности начальника отдела внутренних расследований по городу Ош и Ошской области Службы внутренних расследований МВД и назначен на должность заместителя начальника УВД Ошской области по кадрам.

- полковник милиции Увалиев Нургазы Кокунбекович освобожден от должности старшего преподавателя кафедры уголовного права Академии МВД КР им. Э.А. Алиева и назначен на должность заместителя начальника УВД Ошской области по оперативной работе.

- подполковник милиции Бекташов Эрнист Бекташович освобожден от должности начальника Службы по противодействию экстремизму и незаконной миграции УВД Нарынской области и назначен на должность заместителя начальника УВД Ошской области по общественной безопасности.

Напомним, в соцсетях появилась информация о том, что 23 ноября возле одного из многоквартирных домов в Оше произошла драка с участием руководителей УВД Ошской области.

По результатам проверки Службы внутренних расследований МВД КР руководителю, допустившему бесконтрольность над подчинёнными сотрудниками, начальнику УВД Ошской области – полковнику милиции Женишу Жоробекову объявлено «неполное служебное соответствие».

Трое заместителей УВД Ошской области были освобождены от занимаемой должности:

- заместитель начальника УВД Ошской области по оперативной работе – полковник милиции Алмаз Усеналиев,

- заместитель начальника УВД Ошской области по общественной безопасности – полковник милиции Салмоорбек Шералиев,

- заместитель начальника по кадрам УВД Ошской области – полковник милиции Улан Асанбаев.

Комментарии

Оставить комментарий