• 88.15
  • 95.79
  • 0.98
  • 0.2

Первая леди КР: Женщины смогут сделать немало реформ в политике и поменять привычный уклад жизни общества

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 15.06.21. /Салтанат Абдраева - Кабар/. Женщины смогут сделать немало реформ в политике и поменять привычный уклад жизни общества. Об этом сегодня на церемонии чествования женщин-депутатов местного кенеша сообщила первая леди Кыргызстана Айгуль Жапарова.

Супруга главы государства, поздравила всех женщин, которые смогли показать свою волю и пройти на выборах в местные кенеши. «Это очень отрадно и амбициозно. Представленность женщин в местных кенешах говорит о том, что страна движется по пути демократии и проводит большую работу для соблюдения гендерного баланса. Я очень рада присутствовать на таком мероприятии, и хочу выразить свое восхищение вами», - сказала Жапарова и отметила, что она готова всячески оказывать поддержку женщинам-лидерам.

«Я верю, что женщины смогут сделать не мало реформ в политике и поменять привычный уклад жизни общества. Потому что женщины по своей натуре очень сильные личности и могут вести несколько дел одновременно: воспитывать детей, заботиться о семье и решать проблемы государства», - подчеркнула она.

Комментарии

Оставить комментарий