• 86.25
  • 94.05
  • 1.23
  • 0.19

Первый Народный курултай. Делегат из Бишкека просит мэра быть ближе к народу

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 26.11.22. /Эркеайым Таалайбекова – Кабар/. Делегат из Бишкека Адилет Ибраев на первом Народном курултае обратится к мэру Бишкека Эмильбеку Абдыкадырову с просьбой быть ближе к народу.

«Я хотел бы попросить экс-мэра Айбека Джунушалиева (в настоящее время начальник Управления по подготовке решений президента и кабинета министров администрации президента КР) провести нынешнему мэру консультацию по вопросу работы с населением. Экс-мэр каждую субботу проводил встречи с населением, на которых присутствовал лично, а не отправлял вице-мэров. Я от имени себя и жителей Бишкека прошу Эмильбека Абдыкадыровича быть ближе к народу, так как на сегодняшний день многие горожане даже не знают мэра в лицо», - сказал он.

Отметим, в Бишкеке в здании филармонии им. Токтогула Сатылганова второй день проходит первый Народный курултай. В нем принимают участие президент Садыр Жапаров, 1 тыс. 74 делегата со всех регионов страны, депутаты Жогорку Кенеша, а также представители кабинета министров и руководители государственных органов и ведомств. По итогам курултая будет принята резолюция первого Народного курултая. Мероприятие проходит с 25 по 26 ноября этого года.

Комментарии

Оставить комментарий