• 87.24
  • 94.99
  • 0.98
  • 0.2

По факту изнасилования в Нарыне: Девочке было 19-лет, а не 15, идет разбирательство – УВД

Происшествия 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 02.08.19. /Кабар/. По факту изнасилования в селе Семиз-Бель Нарынской области милиция сообщает, что пострадавшая девочка 2000 года рождения.

Как сообщили агентству «Кабар» в пресс-службе УВД Нарынской области, 1 августа в милицию обратилась мать гражданки Т.кызы Н. которая сообщила, что примерно в 01:23 застала 40-летнего соседа К.у.А. на дочери и вытащила его на улицу. Со слов матери девочки между ними произошла драка, она порвала его футболку желтого цвета и тот сбежал.

Данный факт зарегистрирован в ЕРПП, назначена экспертиза. Подозреваемый не был взят под стражу, следователи ждут анализы экспертизы.

В УВД уверяют, что девочка не является инвалидом.

Напомним, ранее родственница сообщила агентству, что судмедэкспертиза подтвердила факт изнасилования, но по каким причинам следствие отпустила насильника неизвестно.

Пострадавшая является инвалидом. Насильник имеет семью.

Также она рассказала, что этот мужчина примерно 6-7 лет назад изнасиловал 8-классницу из бедной семьи и откупился, отдав корову. «Вчера в дом девочки пришли родственники мужчины и предложили трех баранов, чтобы мать пострадавшей написала встречное заявление в милицию и дело закрыли», - сказала Айдай.

Комментарии

Оставить комментарий