• 86.94
  • 93.43
  • 0.98
  • 0.19

Президент «Кумтор Голд Компани» встретился с главами Тонского и Джети-Огузского районов

КУМТОР 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 15.03.24. /Салтанат Абдраева - Кабар/. Президент закрытого акционерного общества «Кумтор Голд Компани» Алмазбек Барыктабасов встретился с руководителями государственных администраций, главами ряда айыл окмоту Тонского и Джети-Огузского районов Иссык-Кульской области.

Участники встречи обменялись мнениями и идеями, в том числе по дальнейшей реализации в этом году национальной кампании «Жашыл мурас» инициированной главой государства Садыром Жапаровым, и поддержки других инициатив местных сообществ, направленных на сохранение экологии и окружающей среды.

Напомним, в прошлом году в рамках кампании «Жашыл мурас» на территории Иссык-Кульской области КГК было посажено 6800 саженцев, а также при поддержке компании открыто производство по переработке пластиковых отходов в селе Саруу.

Отметим, что такие встречи является частью стратегического партнерства между «Кумтор Голд Компани» и органами местного самоуправления по решению актуальных вопросов социально-экономического характера и развитию инфраструктуры на местах.

Главы органов местного самоуправления выразили благодарность «Кумтор Голд Компани» за постоянную поддержку социальных проектов, направленных на развитие местных сообществ и улучшение качества жизни сельчан.

Комментарии

Оставить комментарий