• 87.96
  • 95.21
  • 0.97
  • 0.2

Проводимая работа должна иметь результат, а не просто «исполнено» на бумаге - президент

Президент 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 14.07.22. /Эркеайым Таалайбекова - Кабар/. Проводимая работа должна иметь реальный результат, а не просто «исполнено» на бумаге. Об этом на заседании Кабинета министров об итогах социально-экономического развития Кыргызстана за первое полугодие 2022 года заявил президент Кыргызстана Садыр Жапаров.

«Государственный интерес превыше всего! Очень важно, чтобы проводимая работа имела реальный результат, а не просто «исполнено» на бумаге. Работа, которую мы делаем, должна оказать положительное влияние на каждого кыргызстанца», - сказал Жапаров

Глава государства отметил, что подведение итогов и систематизация результатов работы – ещё один повод засучить рукава и избавиться от некоторых ленивых людей, которые были среди нас.

«Среди нас не должно быть таких кадров, которым лишь бы праздно провести время на работе. Сейчас не время спать.

Я всегда открыт. Куда бы я ни пошел, я не ухожу пока не выслушаю вопросы людей. Я давал прямые и открытые ответы на все вопросы. На днях Бакыт Эргешович, генеральный прокурор Курманкул Токторалиевич и министр внутренних дел Улан Омоканович объездили ряд районов. Сегодня они снова выехали в регионы.

Эта традиция будет продолжена и впредь. Все министры, главы администраций будут периодически посещать все регионы и выслушивать проблемы людей.

Я обязываю глав сельских управ, акимов и каждого государственного и муниципального служащего, получающего зарплату из бюджета выходить в информационное поле и предоставлять информацию о том, «что они сделали за сегодня», - подчеркнул Садыр Жапаров.

Комментарии

Оставить комментарий