• 87.96
  • 95.21
  • 0.97
  • 0.2

Реакция Сети на смерть Салтанат Саматовой

Общество 0

Читайте и смотрите нас в

Бишкек, 15.08.18. /Елена Цой - Кабар/. Для многих новость о смерти такой яркой женщины оказалась шокирующей. Ни для кого не секрет, что у известной телеведущей Салтанат Саматовой был такой злой недуг, как «рак». Эта болезнь не щадит никого.

Саматова боролась с ним столько, сколько могла и это вдохновляло и восхищало окружающих ее людей. За многолетнюю работу у нее появилось много поклонников, ее голос стал символом, который врезался в память, наверное, навсегда.

Нурдин Сулайманов: Многие из нас любили этого человека, ни разу не видев, будучи незнакомы, задолго до выхода на телеэкраны. Любили за голос, за стиль в радиоэфире, доброту, озорство, чувство юмора и многие другие человеческие качества, присущие не каждому.

Салия Тайлакова: Да, золотой человек! Жаль. А как она вдохновляла других людей. Могла своим вниманием и теплотой окружить! Соболезнования! Крепитесь.

Махабат Махабат: Как жаль. Такая сильная женщина. Не верю. Как же так? Неужели рак такой беспощадный?

Асель Мамбетказиева: Очень грустно.

Мира Джангарачева: Салтанат, дорогая, как ты мужественно боролась.

Джамиля Турдакунова: Боже мой, неужели? Так жаль, пусть душа ее будет на небесах!

Elvira Kalmurzaeva: Такая женщина – мудрая, классная, позитивная. Не верится, что ее больше нет.

Салия Жаналиева: Какая новость ужасная…

Салтанат Мамбаева: Ох, какая утрата! Не верится! Какая женщина, какой человек ушел от нас! Почему у таких людей так короток жизненный путь?

Myskala Tokoeva: Этот голос в памяти останется навсегда. Как жаль. Близким приносим соболезнования...

Гульбара Толомушова: Как жаль! Такая красивая, талантливая Салтанат! Мы несколько раз приглашали Салтанат в качестве ведущей наших мероприятий. Она замечательно их провела. Светлая память о Салтанат навсегда сохранится в наших сердцах...

Akkar Mambetakhunova: Она настоящий герой. Я ее всегда видела веселой и бодрой. В моей памяти она останется только такой. Покойтесь с миром, Салтанат эже.

Адиль Турдукулов: Салтанат Саматова – неповторимый и самый позитивный голос моей юности. Она своей долгой борьбой с раком доказала, что нельзя сдаваться. Лучшие уходят. Будем помнить!

Комментарии

Оставить комментарий